ANFA 2 - Via P. Clotilde, 3 - Torino - +39 011.485196
Accreditata Regione Piemonte n. 243/001 del 06/08/2003
ANFA 7 - Via Villar, 25 - Torino -+39 011 4347273
Accreditata Regione Piemonte n. 1448/001 del 10/07/2019

Aggiornamento SAB

Aggiornamento periodico SAB

Aggiornamento per operatori in attività nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande - SAB

Corso di aggiornamento obbligatorio triennale per tutti gli operatori nel comparto della preparazione e somministrazione di alimenti e bevande.

Corso professionale di aggiornamento per l’accesso e l’esercizio dell’attività  di somministrazione di alimenti e bevande (MODULO INTEGRATIVO)”. Il percorso di aggiornamento triennale è obbligatorio per tutti i soggetti abilitati presso la CCIAA competente all’esercizio dell’attività  di somministrazione di alimenti e bevande e all’accesso all’esercizio in qualsiasi forma di un’attività  di commercio relativamete al settore merceologico alimentare.

Il corso è articolato in 8 lezioni di 2 ore ciascuna per un totale di 16 ore nei giorni di Lunedì, Martedì, Mercoledì e Giovedì  dalle ore 15:00 alle 17:00.

La modalità di erogazione sarà on-line con lezioni sincrone (Video lezioni in diretta con possibilità di interagire con il docente).

Obbligo di frequenza 100 % delle ore (16 ore totali)

Per informazioni ed iscrizioni contattare la segreteria ANFA al numero 011 485196.

    MODULO DI ISCRIZIONE

    Inviando il presente modulo il/la sottoscritto/a acconsente al trattamento dei dati personali in base a quanto specificato dall'informativa.

    • Tipologia: Corso a Pagamento
    • Durata: 16 ore
    • Costo: € 100 + IVA
    • Sede: Via Principessa Clotilde, 3
    • Termine iscrizioni: 19 aprile 2021
    • Stato del corso: Attivo
    • Modalità: Corso Online

    ANFA è abilitata dalla Regione Piemonte anche per i corsi di aggiornamento periodici obbligatori sia in ambito professionale sia in quello della sicurezza e per Datori di Lavoro come previsto dalle rispettive normative.

    PROGRAMMA

    PARTE TEORICA

    • Storia del cinema (8 ore)
    • Sistema Stanislavskij e metodo Strasberg (8 ore)
    • Linguaggio televisivo-cinematografico (8 ore)

    PARTE PRATICA

    • Propedeutica allo spettacolo (12 ore)
    • Recitazione cinematografica (24 ore)
    • Recitazione televisiva (20 ore)
    • Simulazione casting (12 ore)
    • Dizione e doppiaggio (16 ore)